您當前的位置:新聞報道 >集團新聞

2020年度三家旅游營銷先進集體和21名旅游營銷先進個人受到通報表彰

來源:辦公室    作者:徐志朋、何東亮    

1月21日上午,集團公司在會議室(三)召開1月份旅游生產例會暨2020年度旅游營銷先進集體、先進個人表彰會,南通飛鶴國旅、通州分公司、飛鶴物業三家單位被表彰為旅游營銷先進集體,邢金鳳、何云珠、戴璐等21名同志被表彰為旅游營銷先進個人。

本次會議由集團旅游發展處處長曹曉華主持。相關參會單位先后匯報了2020年旅游工作中好的做法、亮點和難點,交流了2021年計劃安排、重點工作和相關建議。

集團副總經理姜偉杰將此次會議主題提煉為“開啟新征程,再創新輝煌,攻堅克難全力推動旅游發展新篇章”,要求旅游人才隊伍建設再加強,旅游培訓技能培訓再深入,全員營銷技巧再培訓,全員營銷舉措再分享,旅游點網布局再優化,疫情下旅游發展路徑再思考,各單位間攜手合力動作再加強。希望2021年,全體人員整理好心情再出發,在新的征程上努力實現新的更大成績。姜總宣讀了通汽集團旅游〔2021〕9號《關于通報表彰2020年度旅游營銷先進集體和先進個人的決定》文件。

集團黨委書記、董事長肖永忠指出,集團旅游發展已經跨越了6個年頭,2020年在疫情等多重因素的影響下,飛鶴國旅及各家單位完成業績實屬不易。縱觀2021年,“保障”是第一條,“力爭”是前提,要重整士氣再出發,全體干部職工一定要有信心,抓住機遇在旅游業務上投入更多精力;理順關系強融合,強化旅游一體化發展格局;創新模式增效益,在營銷舉措、產品設計、平臺宣傳上下功夫;提升服務樹品牌,開發高端精品游產品。

集團副總經理姜偉杰向旅游營銷先進個人代表頒發了榮譽證書

集團黨委書記、董事長肖永忠向三家旅游營銷先進集體頒發了榮譽證書

嘴巴公式规律区论坛