您當前的位置:新聞報道 >招標公告/服務公告

南通旅游咨詢服務中心裝修工程招標公告

來源:飛鶴國旅    

1、南通飛鶴國際旅行社有限公司的南通旅游咨詢服務中心裝修工程已經由相關部門批準建設,工程所需資金來源為自籌。現對南通旅游咨詢服務中心裝修工程進行公開招標,邀請合格的潛在投標人參加本工程的招標。

2、江蘇中房工程咨詢有限公司受招標人委托具體負責本工程的招標事宜。

3、工程概況:

(1)工程地點:南通機場、南通火車站、南通西站。

(2)工程規模:約21.8萬元。

(3)工期要求:總工期:28天,計劃開工日期2021年3月至2021年4月。

4、本次招標工程共分壹個標段,標段劃分及相應招標內容如下:南通旅游咨詢服務中心裝修工程,每位申請人可申請參與上述工程壹個標段的投標。

5、投標人資格要求

(1)企業資質條件:具有獨立法人資格和建筑裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質;

(2)擬派項目負責人的資格條件:建筑工程專業二級及以上注冊建造師、具有安全生產考核合格證(B證);

(3)企業具備安全生產條件,并取得有效安全生產許可證;

(4)本工程不接受聯合體方式的投標。

具體要求詳見本招標文件第二章中附件《資格審查標準匯總表》。提供的資格審查材料及審查標準,前后矛盾的以《資格審查標準匯總表》為準。

6、如發現投標人遞交的資格后審材料有弄虛作假行為,該投標人將記入不良記錄,并上報有關部門。如已中標,招標人有權取消其中標資格,并由該投標人承擔一切責任和損失。

7、本工程投標申請人的資格審查采用資格后審的方式,無需另行進行網上報名,各投標人須于2021年3月4日9時30分以前將投標文件提交至南通汽運實業集團有限公司二樓會議室8,并在2021年3月4日9時30分開標。逾期送達的投標文件將被拒絕。投標人在提交投標文件的同時提交300元招標文件相關費用,售后不退。若不符合此要求,其投標文件將被拒絕。

8、招標文件等材料從本公告附件下載;招標文件、修改、補充、招標控制價公布的網址及欄目:“http://www.353825.tw/Open”。請各投標人自行關注,否則,引起的所有損失由投標人自行承擔。

9、主要資格審查標準和內容詳見招標文件中的資格審查文件。

 招標人:南通飛鶴國際旅行社有限公司

聯系人:楊勝男        電話:15950868128

招標代理機構:江蘇中房建設投資管理咨詢有限公司

聯系人:陶蘭           電話:0513-85523366

                                                                                                                2021年2月22日


請下載/Upload/20210222/20210222163801_3481.zip


嘴巴公式规律区论坛